Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.
Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Nous nous ferons un plaisir de préparer votre buffet de pâtes ! Une alternative délicieuse pour un menu classique.
Disponsible à partir de 10 personnes (± 600g par personne).
Tout est livré dans des appareils « bain-marie » (caution €50/pce).
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
4 pâtes différentes, à choisir parmi la liste ci-dessous
Disponible à partir de 20 personnes.
Buffet soigné composé de 10 sortes de fromage. Une variation de fromages doux, demi-durs et durs. Un peu de chèvre, un peu de bleu... Les fromages sont coupés avec soin pour un service plus pratique. Le buffet est richement garni de fruits frais et de noix.
Veuillez commander 1 semaine à l’avance !
Disponible à partir de 20 personnes.
Somptueux buffet de charcuterie et de fromages, avec petits oignons, cornichons et moutarde. Garniture de fruits frais.
(Possibilité de présentation. Le buffet sur la photo n’est pas complet.)
Veuillez commander 1 semaine à l’avance !
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.
Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
Le tout est complété d’un demi-homard par personne.
Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...
Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Paella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
Disponsible à partir de 4 personnes
Assortiment de 4 pâtes différentes.
(4 sortes x 150g par personne), servi par portion.
Choix de: