Buffet | Versmarkt De Kleine Bassin Skip to content Skip to navigation

Buffet

Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.

Buffet chaud - 3 plats

Buffet chaud - 3 plats - De Kleine Bassin
  • Rouleaux de sole dans la sauce du chef 
  • Filet de poulet dans sa sauce au poivre rose
  • Rôti ardennais dans une sauce demi-glacée 
€ 30
4-11 pers. - par personne
€ 28
à partir de 11 pers. - par personne

Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.

Caution : €50/plat bain-marie.

Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Buffet chaud - 5 plats

Buffet de légumes inclus (chauds et froids) et variation de pommes de terre au choix.

Buffet chaud - 5 plats - De Kleine Bassin
  • Rouleaux de sole dans la sauce du chef 
  • Saumon rose poché dans sa sauce de homard
  • Filet de poulet dans sa sauce au poivre rose 
  • Rôti ardennais dans une sauce demi-glacée 
  • Roulade de dinde avec sauce assortie
€ 29
4 -10 pers. - par personne
€ 27
à partir de 11 pers. - par personne

Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.

Caution : €50/plat bain-marie.

Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Buffet de pâtes

Nous nous ferons un plaisir de préparer votre buffet de pâtes ! Une alternative délicieuse pour un menu classique.

Disponsible à partir de 10 personnes (± 600g par personne).
Tout est livré dans des appareils « bain-marie » (caution €50/pce).
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Buffet de pâtes - De Kleine Bassin

4 pâtes différentes, à choisir parmi la liste ci-dessous 

  • Macaronis jambon/fromage 
  • Spaghettis Bolognaise
  • Lasagne Bolognaise
  • Poulet au curry
  • Arrabiata maison/boulette de hachis
  • Sauce tomate du sud/boulette de hachis
  • Spaghettis fromage/jambon
  • Mascarpone/boulette de hachis
  • Macaronis épinards-poulet
  • Sauce italienne/jambon/origan
  • Poulet Tika
  • Roulades de sole à l’Ostendaise
  • Saumon dans sa sauce homard
  • Scampis au curry
  • Poulet brocoli
  • Scampi arrabiata
  • Scampis à la sauce au vin blanc
€ 15
à partir de 10 pers. - par personne
€ 12
à partir de 20 pers. - par personne

Buffet méridional d’antipasti

Buffet méridional d’antipasti - De Kleine Bassin
  • Saumon fumé
  • Tomate-crevettes
  • Carpaccio de e bœuf, garni de roquette, d’huile d’olives et de parmesan
  • Tomate mozzarella au basilic
  • Assortiment de charcuterie :
    Jambon italien, Parmesan-salami, Bacon filet, Fuet catalan
  • Pollo tonato
  • Salade de pâtes
€ 25
à partir de 2 pers. - par personne

Buffet de fromages de luxe

(Possibilité de présentation. Le buffet sur la photo n’est pas complet.)

Buffet de fromages de luxe - De Kleine Bassin

Disponible à partir de 20 personnes.

Buffet soigné composé de 10 sortes de fromage. Une variation de fromages doux, demi-durs et durs. Un peu de chèvre, un peu de bleu... Les fromages sont coupés avec soin pour un service plus pratique. Le buffet est richement garni de fruits frais et de noix.

€ 12
Par personne

Veuillez commander 1 semaine à l’avance !

Buffet breughel de luxe

Disponible à partir de 20 personnes.
Somptueux buffet de charcuterie et de fromages, avec petits oignons, cornichons et moutarde. Garniture de fruits frais.

(Possibilité de présentation. Le buffet sur la photo n’est pas complet.)

Buffet breughel  de luxe - De Kleine Bassin
  • Saucisson sec maison
  • Viande de tête maison
  • Jambon fermier fumé
  • Préparé
  • Salami aux fines herbes
  • Jambon à l'os cuit Marcelleke
  • Paté de ferme
  • Hachis préparé
  • Fromage d’abbaye
  • Altesse
  • Brie
€ 10
Par personne

Veuillez commander 1 semaine à l’avance !

Cassolette de poisson géante du chef avec du homard

Cassolette de poisson géante du chef avec du homard - De Kleine Bassin

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.

Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

Le tout est complété d’un demi-homard par personne.

€ 38
Par personne
€ 36
à partir de 4 pers. - par personne

Cassolette de poisson géante du chef

Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !

Cassolette de poisson géante  du chef - De Kleine Bassin

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...

Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!

Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

€ 24
Par personne
€ 22
à partir de 4 pers. - par personne

Paella spécial

Paella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main. 

Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Paella spécial - De Kleine Bassin

Richement garnie de : 

  • Pilons de poulet
  • Merguez
  • Côtes
€ 12
Par personne
€ 10
à partir de 4 pers. - par personne

Paella royale

Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.

Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Paella royale - De Kleine Bassin

Richement garnie de : 

  • Sampis 
  • Gambas 
  • Langoustines 
  • Crevettes 
  • Ecrevisses 
  • Pilons
€ 19,98
Par personne
€ 17,98
à partir de 4 pers. - par personne

Festival des potées

Disponible à partir de 4 personnes
Commandez 1 semaine à l'avance

Festival des potées  - De Kleine Bassin
  • Potée de porc au Brugse zot (bière)
  • Joues de porc
  • Lanières de poulet à la Toscane
  • Carbonnades de poulet

Y compris la purée de pommes de terre ou gratin dauphinois.

 

€ 20
Par personne

Festival des pâtes

Disponsible à partir de 4 personnes

Assortiment de 4 pâtes différentes.
(4 sortes x 150g par personne), servi par portion.

Festival des pâtes - De Kleine Bassin

Choix de:

  • Macaronis jambon/fromage 
  • Spaghettis Bolognaise
  • Lasagne Bolognaise
  • Poulet au curry
  • Arrabiata maison/boulette de hachis
  • Sauce tomate du sud/
  • boulette de hachis
  • Spaghettis fromage/jambon
  • Mascarpone/boulette de hachis
  • Macaronis épinards-poulet
  • Sauce italienne/jambon/origan
  • Poulet Tika
  • Roulades de sole
  • à l’Ostendaise
  • Saumon dans sa sauce
  • homard
  • Scampis au curry
  • Poulet brocoli
  • Scampi arrabiata
  • Scampis à la sauce au vin blanc
15
Par personne