Skip to content Skip to navigation

Plats de résistance

Tous les prix sont sous réserve. Nous mettons toujours en compte une caution pour les plats que nous utilisons.

Cassolette de poisson géante du chef

Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !

Cassolette de poisson géante  du chef - De Kleine Bassin

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...

Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!

Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la locati.

€ 24
Par personne
€ 22
à partir de 4 pers. - par personne

Cassolette de poisson géante royale

Cassolette de poisson géante royale - De Kleine Bassin

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.

Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

Le tout est complété d’un demi-homard par personne.

€ 36
Par personne
€ 34
à partir de 4 pers. - par personne

Paella spécial

Paella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main. 

Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.

Paella spécial - De Kleine Bassin

Richement garnie de : 

  • Pilons de poulet
  • Merguez
  • Côtes
€ 12
Par personne
€ 10
à partir de 4 pers. - par personne

Paella royale

Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.

Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.

Paella royale - De Kleine Bassin

Richement garnie de : 

  • Sampis 
  • Gambas 
  • Langoustines 
  • Crevettes 
  • Ecrevisses 
  • Pilons
€ 19,98
Par personne
€ 17,98
à partir de 4 pers. - par personne

Festival des potées

Disponible à partir de 4 personnes
Commandez 1 semaine à l'avance

Festival des potées  - De Kleine Bassin
  • Potée de porc au Brugse zot (bière)
  • Joues de porc
  • Lanières de poulet à la Toscane
  • Carbonnades de poulet

Y compris la purée de pommes de terre ou gratin dauphinois.

 

€ 18
Par personne

Festival des pâtes

Disponsible à partir de 4 personnes

Assortiment de 4 pâtes différentes.
(4 sortes x 150g par personne), servi par portion.

Festival des pâtes - De Kleine Bassin

Choix de:

  • Macaronis jambon/fromage 
  • Spaghettis Bolognaise
  • Lasagne Bolognaise
  • Poulet au curry
  • Arrabiata maison/boulette de hachis
  • Sauce tomate du sud/
  • boulette de hachis
  • Spaghettis fromage/jambon
  • Mascarpone/boulette de hachis
  • Macaronis épinards-poulet
  • Sauce italienne/jambon/origan
  • Poulet Tika
  • Roulades de sole
  • à l’Ostendaise
  • Saumon dans sa sauce
  • homard
  • Scampis au curry
  • Poulet brocoli
  • Scampi arrabiata
  • Scampis à la sauce au vin blanc
€ 12
Par personne

Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.

Roulade de dinde

Filet de dinde farci de hachis de volaille – sauce.

€ 7
Par personne

Rôti ardennais

Rôti ardennais maison avec jus de viande.

€ 7
Par personne

Rôti diabolique

Délicieux rôti diabolique avec une sauce relevée.

€ 7
Par personne

Orloff classique

Rôti orloff classique avec sauce archiduc.

€ 7
Par personne

Orloff de poulet culinaire

Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.

€ 8
Par personne

Orloff de poulet “fines herbes”

NEW Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.à al base de boursin.

€ 8
Par personne

Filet de porc

Filet de porc juteux à la sauce champignon

€ 9
Par personne

Filet de poulet archiduc

Filet de poulet dans une sauce crémeuse au champignons.

€ 9
Par personne

Filet de poulet au poivre

Filet de poulet dans une sauce crémeuse au poivre rose.

€ 9
Par personne

Filet de dinde française au poivre

Filet de dinde dans une sauce crémeuse au poivre rose

€ 9
Par personne

Filet de dinde française archiduc

Filet de dinde dans une sauce crémeuse au champignons

€ 9
Par personne

Filet de dinde au lard Breydel

Filet de dinde farcie de « Brugse Blomme », dans une roulade de lard Breydel et nappé d’une sauce assortie.

€ 9
Par personne

Filet de porc farci

Filet de porc avec une farce de brie crémeux, miel et thym. Garni d’une sauce assortie.

€ 9
Par personne

Jambon bbq avec sauce à la moutarde

Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce moutarde

€ 9
Par personne

Jambon bbq avec sauce béarnaise

Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce e béarnaise.

€ 9
Par personne

Coucou de Malines

Au jonagold et avec une fine sauce au champagne.

€ 9
Par personne

Filet de porc diabolique

Légèrement fumé, à la sauce chasseur.

€ 10
Par personne

Filet de porc mariné

Filet de porc juteux à la sauce chasseur

€ 10
Par personne

Filet de pintade

Filet tendre de pintade avec sauce assortie.

€ 14
Par personne

Filet de faisan

Filet de faisan, cuit au four avec sa fine sauce à la crème.

€ 15
Par personne

Couronne d’agneau

Couronne d’agneau nappée d’une sauce moutarde douce (1 couronne/personne).

€ 16
Par personne

Filet de sanglier

NEW Savoureux morceau de gibier avec une sauce appropriée

€ 18
Par personne

Filet de faon

Savoureux morceau de gibier avec sauce assortie. (prix peut varier selon le prix du marché)

€ 22
Par personne

Daubes de saison

Commander 8 jours d’avance !
Astuce : comptez +/- 400g p.p.

Choix entre

  • Blanquette de veau
  • Daube de porc brugse zot
  • Filet de lapin st. Bernardus
  • Pintade dans son jus de viande à l’espagnole
  • Filet de poulet indien aux légumes fins
  • Joues de porc à la sauce de madère
  • Ragoût d’agneau
  • Daube de dinde
  • Poulet au poivre rose
  • Lanières de poulet à la toscane
  • Ragoût de cerf
  • Daube de sanglier
  • Waterzooi gantois

Prix sur demande