Skip to content Skip to navigation

Entrées chaudes

Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.

Cassolette de poisson royale

Cassolette classique de poisson avec sa délicieuse sauce.

€ 8,95
Par pièce

Duo sole - saumon rose

Combinaison de rouleaux de sole (2 pc.) et de saumon poché.

€ 8,95
Par personne

Gratin de poisson

Délicieuse daube de filet de cabillaud et de saumon rose, garnie de crevettes et de fromage râpé.

€ 10
Par personne

Potages

Potage au brocoli - Potage aux tomates/légumes  - Potage au poulet - Potage aux tomates avec boulettes - Potage aux champignons - Potage aux chicons  - Potage aux tomates/potiron  - Soupe bretonne au poisson

Rouleaux de sole

3 rouleaux de sole dans la sauce du chef, avec crevettes et écrevisse.

€ 7,95
Par personne

Saumon rose Royal

Filet poché de saumon rose dans une sauce, avec légumes primeurs et pâtes.

(peut varier en fonction du prix du marché

€ 8,95
Par personne

Scampis maison

5 scampis décortiqués, dans la sauce du chef.

€ 5,95
Par personne

Coquille remplie

Coquille Saint-Jacques richement remplie de différentes sortes de poisson, couverte de fromage.

€ 4,95
Par personne

Bouchée au poisson

1 feuilleté + 200g de farce : plusieurs sortes de poisson dans une sauce crémeuse.

€ 4,95
Par pièce

Bouchée de volaille

1 feuilleté + 200g de farce : vol-au-vent maison.

€ 2,95
Par pièce

Duo sole-scampis

Harmonie de rouleaux de sole (2 pièces) et de scampis (2 pièces) dans la sauce du chef.

€ 7,95
Par personne