Breughel
Découvrez nos planches Breughel, une combinaison magistrale de charcuterie fine et de fromages variés ! Inspirées des riches saveurs de l’époque de Breughel, nos planches rendent hommage au plaisir et à la diversité. Laissez-vous surprendre par l’harmonie des saveurs, des textures et des arômes, réunis dans une présentation unique.
Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.
Planche breughel dégustation
A partir de 4 personnes
GOODIES à 100 centimètres du boucher.
Une planche richement garnie d’un mélange de fromages, de charcuterie fine et de salades.
- Jambon fumé
- Lard épicé
- Boudin noir
- Pain de viande
- Jambon à l’os cuit Marcelleke
- Salami
- Viande de tête
- Paté fermier
- Saucisson sec
- Pillon de poulet
- Rillette
- Haché
- Preparé
- Salade de viande
- Brie
- Vieux fromage
- Fromage d’abbaye
- Pommes de terre froide dans la pelure
€ 19,95
par personne
(à partir de 5 pers.)
€ 21
par personne
(pour 4 pers.)
l'accord parfait avec votre plateau de fromages
Planche breughel spéciale
Disponible à partir de 4 personnes.
Assortiment de charcuterie et de fromages, avec petits oignons, cornichons et moutarde. Garniture de fruits frais.
- Jambon fumé
- Saucisson sec maison
- Brie
- Jambon à l’os cuit Marcelleke
- Viande de tête maison
- Salami épicé espagnol
- Pâté fermier
- Fromage d’abbaye
- Altesse
Planche breughel de luxe « De Kleine Bassin »
Disponible à partir de 4 personnes.
Somptueuse table breughel, charcuterie artisanale, complétés de 4 sortes de fromage. Les plats sont joliment présentés et garnis de fruits et de persil. Avec supplément de moutarde, de petits oignons, de cornichons.
€ 16,95
par personne
- Rillettes
- Hachis préparé
- Préparé
- Jambon fumé
- Filet de bacon
- Saucisson sec maison
- Pâté fermier
- Côte cassel
- Viande de tête maison
- Pilons de poulet cuits
- Brie
- Fromage d’abbaye
- Altesse
- Lard fermier
- Fricandon fermier
Buffet breughel de luxe
Disponible à partir de 20 personnes.
Somptueux buffet de charcuterie et de fromages, avec petits oignons, cornichons et moutarde. Garniture de fruits frais.
(Possibilité de présentation. Le buffet sur la photo n’est pas complet.)
€ 12
par personne
- Saucisson sec maison
- Viande de tête maison
- Jambon fermier fumé
- Préparé
- Salami aux fines herbes
- Jambon à l'os cuit Marcelleke
- Paté de ferme
- Hachis préparé
- Fromage d’abbaye
- Altesse
- Brie
Veuillez commander 1 semaine à l’avance !