Les buffets
Découvrez la commodité d’un buffet de De Kleine Bassin … savoureux et polyvalent.
Tous les prix peuvent être modifiés. Une caution est toujours demandée avec les plats.
Buffet chaud – 5 plats
Buffet de légumes inclus (chauds et froids) et variation de pommes de terre au choix.
€ 35
par personne (4 à 10 pers.)
€ 33
par personne (à partir de 11 pers.)
- Rouleaux de sole dans la sauce du chef
- Saumon rose poché dans sa sauce de homard
- Filet de poulet dans sa sauce au poivre rose
- Rôti ardennais dans une sauce demi-glacée
- Roulade de dinde avec sauce assortie
Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d’unités.
Buffet chaud – 3 plats
- Rouleaux de sole dans la sauce du chef
- Filet de poulet dans sa sauce au poivre rose
- Rôti ardennais dans une sauce demi-glacée
Les plats chauds sont présentés dans de grands plats bains-marie, très simples à chauffer, sans devoir passer des heures dans la cuisine.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d’unités.
Buffet de pâtes
Nous nous ferons un plaisir de préparer votre buffet de pâtes ! Une alternative délicieuse pour un menu classique.
Disponsible à partir de 10 personnes (± 600g par personne).
Tout est livré dans des appareils « bain-marie » (caution €50/pce).
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d’unités.
€ 15
par personne (à partir de 10 pers.)
€ 12
par personne (à partir de 20 pers.)
4 pâtes différentes, à choisir parmi la liste ci-dessous
- Macaronis jambon/fromage
- Spaghettis Bolognaise
- Lasagne Bolognaise
- Poulet au curry
- Arrabiata maison/boulette de hachis
- Sauce tomate du sud/boulette de hachis
- Spaghettis fromage/jambon
- Mascarpone/boulette de hachis
- Macaroni épinards-poulet
- Sauce italienne/jambon/origan
- Poulet Tika
- Roulades de sole à l’Ostendaise
- Saumon dans sa sauce homard
- Scampis au curry
- Poulet brocoli
- Scampi arrabiata
- Scampis à la sauce au vin blanc
Buffet méridional d’antipasti
Buffet breughel de luxe
Disponible à partir de 20 personnes.
Somptueux buffet de charcuterie et de fromages, avec petits oignons, cornichons et moutarde. Garniture de fruits frais.
(Possibilité de présentation. Le buffet sur la photo n’est pas complet.)
€ 12
par personne
- Saucisson sec maison
- Viande de tête maison
- Jambon fermier fumé
- Préparé
- Salami aux fines herbes
- Jambon à l'os cuit Marcelleke
- Paté de ferme
- Hachis préparé
- Fromage d’abbaye
- Altesse
- Brie
Veuillez commander 1 semaine à l’avance !
Buffet de fromages de luxe
Disponible à partir de 20 personnes.
Buffet soigné composé de 10 sortes de fromage. Une variation de fromages doux, demi-durs et durs. Un peu de chèvre, un peu de bleu... Les fromages sont coupés avec soin pour un service plus pratique. Le buffet est richement garni de fruits frais et de noix.
Veuillez commander 1 semaine à l’avance !
Cassolette de poisson géante du chef avec du homard
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.
Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
Le tout est complété d’un demi-homard par personne.
Cassolette de poisson géante du chef
Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !
€ 28
par personne
€ 26
par personne (à partir de 4 pers.)
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...
Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Paella royal
Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
- Sampis
- Gambas
- Langoustines
- Crevettes
- Ecrevisses
- Pilons
Paella spécial
aella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
- Pilons de poulet
- Merguez
- Côtes
Festival des potées
Festival des pâtes
Disponsible à partir de 4 personnes
Assortiment de 4 pâtes différentes. (4 sortes x 150g par personne), servi par portion.
€ 15
par personne
Choix de:
- Macaronis jambon/fromage
- Spaghettis Bolognaise
- Lasagne Bolognaise
- Poulet au curry
- Arrabiata maison/boulette de hachis
- Sauce tomate du sud/boulette de hachis
- Spaghettis fromage/jambon
- Mascarpone/boulette de hachis
- Macaronis épinards-poulet
- Sauce italienne/jambon/origan
- Poulet Tika
- Roulades de sole bà l’Ostendaise
- Saumon dans sa sauce homard
- Scampis au curry
- Poulet brocoli
- Scampi arrabiata
- Scampis à la sauce au vin blanc