Plats de résistance

Découvrez notre gamme de plats principaux. Nos plats sont préparés avec soin, en privilégiant les normes de fraîcheur les plus élevées. Appréciez la qualité et la commodité de nos plats. Ne perdez pas de temps en cuisine et passez plus de temps avec vos invités.

Tous les prix sont susceptibles d’être modifiés. Une caution est toujours facturée avec les plats.

Cassolette de poisson géante du chef

Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !

€ 24

par personne

Reuze vispan van de chef - De Kleine Bassin

€ 22

par personne (à partir de 4 pers.)

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...

Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!

Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Cassolette de poisson géante du chef avec du homard

€ 38

par personne

Reuze vispan van de chef royal - De Kleine Bassin

€ 36

par personne (à partir de 4 pers.)

Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.

Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.

Le tout est complété d’un demi-homard par personne.

Paella spécial

€ 12

par personne

Paella special - De Kleine Bassin

€ 10

par personne (à partir de 4 pers.)

aella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main. 

Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Richement garnie de : 

  • Pilons de poulet
  • Merguez
  • Côtes

Paella royal

€ 19,98

par personne

Paella royal - De Kleine Bassin

€ 17,98

par personne (à partir de 4 pers.)

Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.

Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.

Richement garnie de : 

  • Sampis
  • Gambas
  • Langoustines
  • Crevettes
  • Ecrevisses
  • Pilons

Festival des potées

Stoofpotjesfestival - De Kleine Bassin

€ 20

par personne

Disponible à partir de 4 personnes
Commandez 1 semaine à l'avance 

Buffet de potées (4 x 150g par personne):

  • Potée de porc au Brugse zot (bière)
  • Joues de porc
  • Lanières de poulet à la Toscane
  • Carbonnades de poulet

Y compris la purée de pommes de terre ou gratin dauphinois.

Festival des pâtes

Disponsible à partir de 4 personnes

Assortiment de 4 pâtes différentes. (4 sortes x 150g par personne), servi par portion.

Pastafestival - De Kleine Bassin

€ 15

par personne

Choix de:

  • Macaronis jambon/fromage
  • Spaghettis Bolognaise
  • Lasagne Bolognaise
  • Poulet au curry
  • Arrabiata maison/boulette de hachis
  • Sauce tomate du sud/boulette de hachis
  • Spaghettis fromage/jambon
  • Mascarpone/boulette de hachis
  • Macaronis épinards-poulet
  • Sauce italienne/jambon/origan
  • Poulet Tika
  • Roulades de sole bà l’Ostendaise
  • Saumon dans sa sauce homard
  • Scampis au curry
  • Poulet brocoli
  • Scampi arrabiata
  • Scampis à la sauce au vin blanc

Nos plats de résistance

Rôti ardennais
Rôti ardennais maison avec jus de viande.
€ 7
par personne
Rôti diabolique
Délicieux rôti diabolique avec une sauce relevée.
€ 7
par personne
Orloff classique
Rôti orloff classique avec sauce archiduc.
€ 7
par personne
Orloff de poulet culinaire
Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.
€ 8
par personne
Orloff de poulet “fines herbes”
Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.à al base de boursin.
€ 8
par personne
Filet de poulet au poivre
Filet de poulet dans une sauce crémeuse au poivre rose.
€ 9
par personne
Filet de poulet archiduc
Filet de poulet dans une sauce crémeuse au champignons..
€ 9
par personne
Filet de dinde française au poivre
Filet de dinde dans une sauce crémeuse au poivre rose.
€ 9
par personne
Filet de dinde française archiduc
Filet de dinde dans une sauce crémeuse au champignons
€ 9
par personne
Filet de dinde au lard Breydel
Filet de dinde farcie de « Brugse Blomme », dans une roulade de lard Breydel et nappé d’une sauce assortie..
€ 9
par personne
Filet de porc
Filet de porc dans une sauce crémeuse au champignons
€ 9
par personne
BJambon bbq avec sauce à la moutarde
Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce moutarde
€ 9
par personne
Jambon bbq avec sauce béarnaise
Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce e béarnaise.
€ 9
par personne
Coucou de Malines
Au jonagold et avec une fine sauce au champagne..
€ 9
par personne
Filet de porc mariné
Filet de porc juteux à la sauce chasseur.
€ 10
par personne
Filet de pintade
Filet tendre de pintade avec sauce assortie.
€ 14
par personne
Couronne d’agneau
Couronne d’agneau à la sauce appropriée avec des notes de poivre noir et de thym.
€ 16
par personne
Filet de faon
Savoureux morceau de gibier avec sauce assortie. (prix peut varier selon le prix du marché)
€ 18
par personne